Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 50 g red pepper, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
oder 1 tomato, diced - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
oder 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets, skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g green olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 324 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
One-pot Moussaka
30 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Basque Chicken
1sa 10 dk
Lentil Curry Stew with Chicken
8 godz. 35 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Chicken and Chickpea Tagine
1sa 20 dk
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min