
Geräte und Zubehör
Tomato and Haddock Rice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered100 g
-
red pepper cut in pieces50 g
-
olive oil50 g
-
garlic cloves2
-
tomato purée40 g
-
paprika1 Tbsp
-
long grain rice200 g
-
water650 g
-
fish stock paste1 tsp
-
haddock fillets skinless, boneless400 g
-
frozen peas120 g
-
pitted green olives50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
324 kcal /
1359 kJ
Protein
24 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WHITE FISH
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland