![Chicken and Spelt Salad Chicken and Spelt Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AA3C47F-E9DA-4908-B0F0-0E7F5E734FCC/Derivates/519F93BA-8B7F-481E-A3E5-87B733D6E1CC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 150 g spelt grains
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 200 g red peppers, diced (approx. 5 mm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots, halved
- 4 - 5 sprigs fresh mixed herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
oder 20 g balsamic vinegar - 20 g freshly squeezed lemon juice (optional)
- 60 g rocket leaves
-
20
g pine nuts
oder 20 g whole mixed nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
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