Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 380 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2sa 10 dk
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min