Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g unsalted butter, diced
- 50 g water
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 3 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 40 g
- Kalorien
- 921.1 kJ / 220.1 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 113.1 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Mayonnaise
5 min
Béchamel Sauce
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Béarnaise Sauce
15 Min
Cheese Sauce
15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min