Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g unsalted butter, diced
- 50 g water
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 3 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 40 g
- Kalorien
- 921.1 kJ / 220.1 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 113.1 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Béarnaise Sauce
15min
Mayonnaise
5 min
Béchamel Sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Bordelaise Sauce
55 Min