![Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2eaa25a8-cc79-402a-8924-98d859c28bed/Derivates/3353403c-29cd-46f6-b86d-280deb763a4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
oder whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 71.4 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2h 40min
Curried Parsnip Soup
30 Min