Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
oder whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 71.4 mg
Alternative Rezepte
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Rhubarb Crumble
55min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Bread Sauce
1h 25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Lemon Posset
2h 40 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min