Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 205.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min
Hidden Veg Sausage Rolls
3 Std. 45 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Chicken Nuggets and Chips
1 Std. 15 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
PB 'n' J Muffins
45 Min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Banana Bread
1h 50min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Apple, Date and Banana Porridge
10 Min