Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 205.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10 godz. 10 min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Tropical Smoothie
5 min
Watermelon Ice Lollies
12 godz. 10 min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Caramel Cereal Bars
1h
Peanut Butter Cookies
45min
Seeded Raspberry Oat Slices
1h 15 min
Banana Peel Cookies
1h 30min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 Std. 10 Min