Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 shallot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g firm tofu, cut in cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ courgette, cut in pieces (approx. 115 g)
- 1 carrot, cut in pieces (approx. 135 g)
- 40 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g red wine
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
-
50
g Parmesan cheese, shaved, for serving
oder vegetarian hard cheese, shaved, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994 kJ / 236 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1 godz.
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min