Kompatible Versionen
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
oder unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
Chicken Curry
- 1 garlic clove
- 100 g onions, to taste
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3685 kJ / 878 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1317.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2sa 10 dk
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 dk
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1 Std.
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 dk
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.