
Geräte und Zubehör
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Rice
-
water1300 g
-
olive oil25 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
basmati rice300 g
Chicken Curry
-
garlic clove1
-
onions , to taste100 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt , to taste1 - 2 tsp
-
Thai red curry paste100 g
-
coconut milk400 g
-
waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces400 g
-
carrots , cut in bite-sized pieces100 g
-
chicken breast fillets, skinless , diced (3 cm)600 g
-
frozen green peas150 g
-
fresh coriander , leaves only, for garnishing2 - 3 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
3685 kJ /
878 kcal
Protein
48 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
35 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoff
7.9 g
Natrium
1317.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
32 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland