Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 653 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 menit
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Mushroom Stroganoff
30 menit
Olive and Mozzarella Farfalle
30 menit
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 menit
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1j
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min