Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 653 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 godz. 30 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min