Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 653 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min