Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 653 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Shakshuka
50 menit
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35min