Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh coriander, for serving
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines, cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
oder 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes, quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
3h 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
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Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
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Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
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Root Vegetable Hotpot with Harissa
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Coconut Dhal
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