Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

4.4 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • ripe tomatoes quartered
    600 g
  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    180 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • red split lentils rinsed and drained
    250 g
  • water
    350 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
    300 g
  • courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
    300 g
  • vegan cheese, grated (see tip)
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 171 kcal / 716 kJ
Protein 9.79 g
Fett 8.54 g
Kohlenhydrate 13.85 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen