
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g parsnips peeled, sliced in rounds (1-2 cm)
- 50 g unsalted butter diced, plus extra for frying
- olive oil for frying
- 2 egg whites from large eggs
- 2 egg yolks from large eggs
- 30 g crème fraîche
- 30 g milk
- 2 Tbsp rice flour
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 80 g walnut halves
- 1 ½ Tbsp honey
- 100 g Stilton crumbled
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 95 kcal / 395 kJ
- Protein
- 2 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
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