Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and Courgette Tarts
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Breakfast sausages
1h 5min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min