Geräte und Zubehör
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
sun-dried tomatoes in oil drained12
-
nutritional yeast flakes1 Tbsp
-
smoked paprika1 tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
tinned black beans drained and rinsed (1 x 400 g tin)240 g
-
red peppers quartered150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.4 g
Kalorien
593 kJ /
142 kcal
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Roasted Sweet Potato Tart
2 Std. 10 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Reuben's Stew
5 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min