Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan Cheese
- 200 g blanched almonds
- 500 g water, lukewarm
- 30 g freshly squeezed lemon juice (1-2 lemons)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp garlic powder
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches paprika
- 3 tsp agar-agar
- 200 g filtered water
- olive oil, for greasing
Aubergine
- 600 g aubergines, sliced lengthways (5 mm, approx. 20 slices)
- 2 Tbsp olive oil, for brushing
Carrot Cream
- 30 g shallot, halved
- 30 g olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), gluten free, crumbled - 1 tsp curry powder (optional)
Assembly
- 100 g cherry tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128.7 kJ / 508.8 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 41.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 293.8 mg
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