Fennel Risotto

Fennel Risotto

4.3 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
    50 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
  • fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves
    500 g
  • unsalted butter
    40 g
  • water
    200 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • dry white wine
    100 g
  • Carnaroli rice (18 minute cooking time)
    320 g
  • chicken stock hot
    800 g
    liquid vegetable stock, hot

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 529.6 kcal / 2215.7 kJ
Protein 17.7 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 79.3 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 601 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen