Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
oder liquid vegetable stock, hot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 601 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 dk
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 dk
Pea and Mint Risotto
40 dk
Asparagus Risotto
45 Min
Ratatouille
40 dk
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 dk