
Geräte und Zubehör
Fennel Risotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)50 g
-
fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves500 g
-
unsalted butter40 g
-
water200 g
-
fine sea salt2 pinches
-
dry white wine100 g
-
Carnaroli rice (18 minute cooking time)320 g
-
chicken stock hot800 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
529.6 kcal /
2215.7 kJ
Protein
17.7 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
79.3 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
601 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland