Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian Chopped Salad
20 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Pea and Mint Risotto
40min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Hot Artichoke Dip
30 Min