Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 460 g
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 78.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1666 mg
Alternative Rezepte
Red Pesto
10 min
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Veggie Rolls
45 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Chickpea Soup with Spinach
40 min
Arancini
2h 10min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Sumac and Tahini Houmous
10 min