Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g chicken thighs, skin on, bone in, patted dry
- 5 g garlic powder
- 5 g onion powder
- 5 g sweet paprika
- 5 g hot paprika
- 10 g light brown sugar
- 3 g ground black pepper
- 10 g fine sea salt
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 40 g olive oil
- 3 garlic cloves, halved
- 150 g onions, quartered
- 700 g water
-
30
g chicken stock paste, homemade
oder 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 250 g orzo
- 300 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 50 g pitted black olives
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 - 2 lemons, cut in wedges, for garnishing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2601 kJ / 621.7 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1 mg
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