Kompatible Versionen
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Vegan Burger
5 godz.
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Quinoa Broth
35min