Kompatible Versionen
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 600 g pork mince (see tip)
- 20 g breadcrumbs
- 1 medium egg
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Tomato Sauce and Meatballs
- 80 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 200 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- 1 tsp sugar
- 2 - 3 pinches ground cinnamon (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steaming Meatballs and Potato Purée
- 800 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g milk
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2517.4 kJ / 601.7 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 37.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1354 mg
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