Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- roasting juices, from roast turkey
-
2
Tbsp plain flour
oder spelt flour - 750 g chicken stock or turkey stock, hot
- 20 g dry Marsala wine (optional)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 117 kJ / 28 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 588 mg
Alternative Rezepte
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Red Onion Gravy
25min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 godz.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1hod. 55min
Carrot and Swede Mash
20min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Peppercorn Sauce
30min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1hod. 55min
Yorkshire Pudding
1 godz.