Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade, crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4238.9 kJ / 1013.1 kcal
- Protein
- 77.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 64.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1050.6 mg
Alternative Rezepte
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Spam Fritters with Tomato Sauce
50min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 Std. 25 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min