Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 5 g fish sauce
- 30 g sesame oil
- 30 g soy sauce
- Nährwerte
- pro 130 g
- Kalorien
- 1392.8 kJ / 332.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 2048.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45 min.
Char Siu Marinade
10 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min
Asian Chopped Salad
20min
Indochine Chicken Salad
1h 20min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Miso Marinade
10 Min
Teriyaki Marinade
15min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min