Geräte und Zubehör
Ginger, Chilli and Soy Marinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
130 g
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
garlic cloves2
-
fresh red chilli halved, to taste½ - 1
-
white wine vinegar20 g
-
fish sauce5 g
-
sesame oil30 g
-
soy sauce30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 130 g
Natrium
2048.8 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
1392.8 kJ /
332.9 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magical Marinades
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.
Teriyaki Marinade
15 Min
Prawn Curry
30 Min