Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 76.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Simnel Cake
3 Std.
Chocolate Fondants
40 Min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Spiced Red Wine Pears
45 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1j
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Pears in Spiced Red Wine
3 godz. 20 min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Amaretti
35 Min