Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 76.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti
35 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Brioche
8 Std.
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Quiche Lorraine
45 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 godz.
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Pitta Bread
2 Std.
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min