Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 76.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Piccalilli
12h 35min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5 min
Berry mousse
4h 50min
Muffaletta Squares
2h 20 min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Bellini Cocktail
5 Min