Geräte und Zubehör
German Bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 slices
Zutaten
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
8.3 g
Kalorien
1028 kJ /
246 kcal
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breads From Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Focaccia with onions
2 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min