Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g buttermilk
-
160
g treacle
oder 180 g sugar beet molasses -
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 250 g strong wholemeal bread flour
- 250 g plain flour
- 80 g sunflower seeds
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 Tbsp jumbo oats
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Sourdough Rye
51h 10 min
Scandinavian Rye Bread
27h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Rustic bread
2 Std.
Spelt Bread
1h 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Yoghurt Bread
2 Std.
Sonja's Bread
3h 10min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min