Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Trout with hollandaise sauce
50min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Palmiers Two Ways
1 godz. 40 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Piped Raspberry Mousse
1j
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min