Geräte und Zubehör
Tarte au Citron Reconstructed
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
2682 kJ /
641 kcal
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for Two
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min