Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Crème caramel (flan)
3 godz.
Panna Cotta
6h 15min
Coconut and Pistachio Delight
1h 5min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50 min