Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 409.1 mg
Alternative Rezepte
Shallot Tarte Tatin
2h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10 min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 godz. 50 min
Spiced pork terrine
24h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 dk
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Onion Focaccia
3 godz. 20 min
Pizza Capricciosa
1h 35min