Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 409.1 mg
Alternative Rezepte
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Calamares a la Americana
50 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Seafood Rice
1h 15min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Crêpes
1h 15min
Choux Pastry
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Crème Pâtissière
15 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min