Geräte und Zubehör
Pommes Dauphine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
Mashed Potatoes
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)550 g
-
salted butter diced50 g
Choux Pastry
-
water115 g
-
salted butter diced25 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
plain flour80 g
-
medium eggs2
Baking
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
409.1 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ENTERTAINING MADE EASY
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chopped onions
5min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Sponge cake
1h 50min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Piped Raspberry Mousse
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Strawberry and Pear Terrine
9h 30min
Pancakes with Two Fillings
40min
Cream of Vegetable Soup
15min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min