Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- olive oil, for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g onions, quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies, soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 menit
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Rye Flatbreads
2h 10min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min