Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
strong white bread flour500 g
-
olive oil20 g
-
water340 g
-
fine sea salt2 tsp
-
strong white bread flour for dusting
-
water for sprinkling1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.3 g
Kalorien
650 kJ /
155 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40 Min
Chocolate Brioche
5 Std.
Masala Cherry Tiffin
2 Std. 30 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Ginger Sparkler
40 Min
Mini Fougasse
5 Std.
Emmental Gougères
50 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min