Geräte und Zubehör
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
vanilla pod seeds only (see tip)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
221 mg
Protein
32 g
Kalorien
3709 kJ /
885 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Tartare Sauce
10 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Aïoli
5 Min