![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46ee0b85-31cd-42f1-b04e-978454a1adc3/Derivates/0bb7c7d9-581e-4e7a-be9e-933598d15234.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g milk
- 50 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 3709 kJ / 885 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 221 mg
Alternative Rezepte
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Fresh Pasta Dough
1h
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Mini Fougasse
5 godz.
Mayonnaise
5 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Fougasse
2 Std.
Crème anglaise
15 min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min