Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 4.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de avelã
50 Min
Licor de caramelo
72u.
Temperar chocolate
15 Min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Pas d’évaluation
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Floresta negra
5 godz.
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Cones para gelado
35min