Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 4.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de pêssego
2h 30 min
Gelado Eton mess
8 Std.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Gelados em copos de chocolate
12h
Bombons recheados
1h 25min
Beijinhos de noz
30 min
Maçãs em flor
55min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min