Geräte und Zubehör
Bombons de creme de chocolate e avelã
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar50 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
natas50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
4.1 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
590.5 kJ /
141.1 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.
Temperar chocolate
15 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Citrinos com merengue
35 Min
Bombons de avelã
50 Min
Café com gemada vietnamita
10 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Pão preto
2 Std.