Geräte und Zubehör
Mousse de maracujá e gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Pudim de manga
5 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Sorvete de melancia e hortelã light
8 Std.
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Gelado de mirtilo
8 Std.
Tarte de maracujá
4 Std.
Gelado de framboesas e coco
4 Std. 30 Min