Geräte und Zubehör
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 doses
Zutaten
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3 g
Kalorien
0 kJ /
279 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Gelado de fruta da época
6 Std.
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Crumble de amora e maçã
20 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Piza Margarita
2 Std. 10 Min