Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Garibaldis
5ωρ.
Mil-folhas de café
35min
Massa choux
1ωρ. 30 λεπτ.
Glacê
5 λεπτ.
Tarteletes de morango
1h 15min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Profiteroles
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolas de Berlim
2u. 40min
Bolo base
1 godz. 50 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Creme de pasteleiro
15 λεπτ.