Geräte und Zubehör
Éclairs de chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Massa choux
-
farinha190 g
-
cacau em pó20 g
-
água120 g
-
leite630 g
-
manteiga100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar150 g
-
ovos2
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha½ c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
água50 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
50.6 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
1154.2 kJ /
275.9 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.