Geräte und Zubehör
Panacota de framboesa com molho de laranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
8 doses
Zutaten
Panacota
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços6
-
Água q.b. p/ demolhar
-
framboesas250 g
-
natas600 g
-
leite150 g
-
açúcar150 g
-
½ vagem de baunilha, só as sementesextrato de baunilha1 c. chá de
Molho
-
sumo de laranja200 g
-
açúcar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
40.6 mg
Protein
4 g
Kalorien
1981.3 kJ /
473.5 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutas de verão
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de queijo-creme e rabanete
Keine Bewertungen
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Mousse de mirtilo
12 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.