Kompatible Versionen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 160.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Panacota light com morangos
3h
Mousse de fruta
6 godz.
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Clafoutis de frutos silvestres
30p
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1óra 30p
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35p
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Leite-creme de chocolate
40p
Panacotas de iogurte grego
3h