Kompatible Versionen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 160.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacotas de iogurte grego
3u.
Marquise de chocolate
3u.
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Soufflé de chocolate
45min
Tarte gelada de leite condensado
12sa
Leite-creme de chocolate
40min
Torta marmoreada de tiramisu
3u.
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Mince pie
10 Std.
Mousse after eight com frutos silvestres
3óra 25p
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min