Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 59.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Kouglof
5h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bolo frangipane
55min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Copinhos
1h 30min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Bolo Alasca
8h
Bolo Moka
1h
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Blättertorte
2 Std.