Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Garibaldis
5h
Bucatini
1sa
Summer pudding
8sa
Petit-fours
48 Std.
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Bolo gelado
8h 30min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Alfajor
1 godz. 20 min
Kouglof
5h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 dk
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min