Geräte und Zubehör
Canelones de chocolate com molho de morango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Molho
-
morangos150 g
-
laranja só o sumo1
-
limão só o sumo1
-
fécula de batata10 g
-
açúcar70 g
Crepes
-
manteiga10 g
-
leite250 g
-
farinha120 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Chocolate branco em lascas, q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
147.1 mg
Protein
13 g
Kalorien
1975.7 kJ /
472.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial Chocolate
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Patê de salmão
10 Min
Ovo estrelado
40 Min
Ganache
20 Min
Refresco de menta
35 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Blättertorte
2 Std.
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min