Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Nährwerte
- pro 1 zavařovací sklenice
- Kalorien
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protein
- 3.13 g
- Kohlenhydrate
- 230.75 g
- Fett
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olivová tapenáda
5 min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 Min
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48 Std.
Rebarborovo-jahodový nápoj
45 Min
Ostré nachos
45 Min
Tatarák po francouzsku
1 Std. 10 Min
Guacamole s mangem a brusinkami
10 Min
Coleslaw
10 Min
Majonéza
5 min
Smetanová zmrzlina se slaným karamelem
14ωρ.
Škvarkové placky
1 Std. 10 Min
Italské bylinkové máslo
5 min