Geräte und Zubehör
Zimt-Hefe-Muffins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Zucker220 g
-
Zimtstange (ca. 4 cm)1 Stück
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Naturjoghurt280 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Butter sehr weich, zum Bestreichen60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1353 kJ /
323 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuchenspass!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Ostereier-Kekse
2 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Heidelbeermuffins
45 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Rübli-Schoko-Muffins
45 Min
Choco-Chip-Muffins
1 Std. 40 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 Min