Geräte und Zubehör
Zimt-Hefe-Muffins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Zucker220 g
-
Zimtstange (ca. 4 cm)1 Stück
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Naturjoghurt280 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Butter sehr weich, zum Bestreichen60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1353 kJ /
323 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuchenspass!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerschnecken
3 Std.
Ostereier-Kekse
2 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Rübli-Schoko-Muffins
45 Min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Amerikaner
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Bananen-Nougat-Muffins
50 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min