香蕉巧克力起司蛋糕
TM5 TM6

香蕉巧克力起司蛋糕

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 克 巧克力夾心餅乾 (OREO,原味) ,只取餅乾
  • 40 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
  • 100 克 黑巧克力 ,切塊(約2公分)
  • 140 克 鮮奶油
  • 4 片 吉利丁片 ,冷水浸泡10分鐘,瀝乾
  • 300 克 瑪斯卡澎乳酪
  • 30 克 冰糖粉
  • 140 克 香蕉 ,切片(約0.5公分)

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
14372.5 kJ / 3438.4 kcal
Protein
31.6 g
Kohlenhydrate
210.1 g
Fett
284.8 g
Ballaststoff
16.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte