咖哩魚丸

咖哩魚丸

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    30 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 30 克
  • 咖哩粉
    2 大匙
  • 炸豬皮 (optional)
    150 克
  • 乾魷魚 洗淨、泡發,切塊
    150 克
  • 500 克
  • 日式咖哩塊
    2 塊
  • 黃金魚蛋
    24 顆
  • 白蘿蔔 切大塊(約4公分)
    250 克
  • 椰奶
    30 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    1 把
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 條

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 26.1 g
Kalorien 2160 kJ / 516 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen