Geräte und Zubehör
蒜粒雞翅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
蒜頭去皮
-
水600 克
-
蒜頭 去除根部,將蒜頭剝成帶皮蒜瓣200 克
蒜粒雞翅
-
油30 克
-
乾辣椒3 支
-
雞翅 中型,一切二400 克
-
薑 切片20 克
-
醬油30 克
-
醬油膏15 克
-
糖20 克
-
紹興酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
697.1 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
1249.8 kJ /
299 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品專屬配件食譜
27 Rezepte
Taiwan
Taiwan