Geräte und Zubehör
紫米紅豆糊
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
4 人份
Zutaten
-
紅豆 浸泡6小時或放入冰箱冷藏隔夜60 克
-
紫糯米 浸泡6小時或放入冰箱冷藏隔夜60 克
-
水900 克
-
二砂糖60 克
-
鮮奶油 (optional) 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.995 g
Kalorien
677 kJ /
161 kcal
Fett
0.88 g
Ballaststoff
2.415 g
Kohlenhydrate
34.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽來點菜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan
甜品&甜湯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan