紫米紅豆糊

紫米紅豆糊

4.7 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
4 人份

Zutaten

  • 紅豆 浸泡6小時或放入冰箱冷藏隔夜
    60 克
  • 紫糯米 浸泡6小時或放入冰箱冷藏隔夜
    60 克
  • 900 克
  • 二砂糖
    60 克
  • 鮮奶油 (optional) 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.995 g
Kalorien 677 kJ / 161 kcal
Fett 0.88 g
Ballaststoff 2.415 g
Kohlenhydrate 34.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen