Geräte und Zubehör
芝麻包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 個
Zutaten
芝麻餡
-
黑芝麻150 克
-
冰糖30 克
-
奶油 切塊(約2公分)40 克
包子麵糰
-
水50 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖20 克
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用220 克
-
鹽¼ 茶匙
-
牛奶70 克
-
油1 茶匙
蒸包子
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
7.9 g
Kalorien
1550.8 kJ /
371 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
各種餡料‧包起來
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan