Geräte und Zubehör
千層蛋糕
Zubereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 個
Zutaten
-
蛋4 顆
-
糖25 克
-
鮮奶油560 克
-
中筋麵粉50 克
-
玉米粉30 克
-
牛奶210 克
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油 少許 (煎餅用)
-
冰糖粉30 克
-
白蘭地 (optional)5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
48.4 g
Kalorien
11908.9 kJ /
2849 kcal
Fett
246.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
133.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
省錢DIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan