蒜蒸蛤蜊

蒜蒸蛤蜊

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    30 克
  • 吐沙1小時
    300 克
  • 清酒
    2 大匙
    2 大匙 米酒
  • 1 小撮
  • 600 克
  • 切絲,裝飾用
    ½ 根.
  • 新鮮紅辣椒 切段,裝飾用
    ½ 根.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.714 g
Kalorien 297 kJ / 71 kcal
Fett 0.525 g
Ballaststoff 0.098 g
Kohlenhydrate 3.984 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen