Geräte und Zubehör
蒜蒸蛤蜊
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭30 克
-
蟹 吐沙1小時300 克
-
2 大匙 米酒清酒2 大匙
-
鹽1 小撮
-
水600 克
-
蔥 切絲,裝飾用½ 根.
-
新鮮紅辣椒 切段,裝飾用½ 根.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.714 g
Kalorien
297 kJ /
71 kcal
Fett
0.525 g
Ballaststoff
0.098 g
Kohlenhydrate
3.984 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
清爽料理吃一夏
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan