綠咖哩雞燉飯

綠咖哩雞燉飯

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    200 克
  • 杏鮑菇 切丁(約1.5公分)
    100 克
  • 泰式綠咖哩醬 依個人口味調整
    30 - 40 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    130 - 150 克
  • 椰漿
    100 克
  • 綠蘆筍 切段(約2公分)
    60 克
    60 克 四季豆, ,切段(約2公分)
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1217.1 mg
Protein 22.8 g
Kalorien 2882.1 kJ / 678.8 kcal
Fett 42.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 131.7 g
Kohlenhydrate 51.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen